Ветчина запеченная в тесте

  Ветчина запеченная в тесте рецепт:   Смешать муку, разрыхлитель,соль, дрожжи, сахар. Добавить теплой воды и замесить тесто. Добавить растительное масло. Уложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 75-90 минут.Ветчину нарезать ломтиками. Тесто разделить порционно и раскатать. Завернуть в тесто ветчину рулетом. Оставить на 15 минут для расстойки. Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку разогретую до 180*С на 20 минут.   Мука 150 г. Вода 100 мл. Соль 1/4 ч.л. Дрожжи сухие 3 г. Сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 1/4 ч.л. Растительное масло 15 мл. Яйцо для смазывания   Выпекалось 20 минут при температуре 180*С.Время приготовления 130 минут.  

Источник: kulinyamka.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *