Томатный соус с имбирем к мясу

Томатный соус с имбирем к мясу Очищенные от кожицы и семян помидоры, нарежьте кусочками и добавьте также нарезанный имбирь. Посолите и накройте пленкой. Поставьте на ночь в холодильник. Процедите сок с помидоров в кастрюлю. Насыпьте в сок сахар и варите на среднем огне помешивая 8 минут до состояния сиропа. Добавьте помидоры и лимонный сок. Варите до состояния варенья 10 минут. Остудите. Подавайте к зажаренной или запеченной птице, свинине или баранине. Помидоры 350 г. Корень имбирь 20 г. Сок лимона 25 мл. Сахар 100 г. Соль 1/2 ч.л.   Получилось 195 мл. соуса. Время приготовления 20 минут плюс ночь в холодильнике.

Источник: www.videocooking.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *