Перец фаршированный

Приготовленно по старинному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище » 1952 г.изд.: Перец фаршированный Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30-40 минут. При подаче на стол полить сметанным соусом. Перец можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае перец должен быть приготовлен на растительном масле.Болгарские перцы 2 шт.Фарш мясной 120 г.Рис 30 г.Масло для жаркиТоматная паста 1 ст.л.Бульон 30 г.Лук 1/2 штСольПерец

Источник: www.videocooking.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *