Содовый хлеб с розмарином и клюквой

Содовый хлеб с розмарином и клюквой Смешайте в миске муку с солью и содой. Добавьте клюкву и розмарин. Добавьте пахту и перемешайте, пока не получится мягкое тесто. Немного вымесите тесто на присыпанной мукой поверхности и придайте ему круглую форму диаметром 15 см. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки и сделайте глубокий, крестообразный надрез.Выпекайте 15 минут в духовке при температуре 220*С, затем уменьшите до 200*С и выпекайте еще 20-25 минут.Дайте хлебу остынуть. Мука 420 г.Сода 1 ч.л.Соль 1 ч.л.Клюква сушеная 75 г.Розмарин 4 веточкиМолоко 360 мл.Уксус 2 ст.л.

Источник: kulinyamka.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *