Рубрика «Выпечка»

Хлеб Домашний

1f3378290eeddba9067ae6c8797be772

Хлеб Домашний Ингредиенты:Мука 750 мл.Сахар 20 г.Соль 1/2 ч.л.Разрыхлитель 1/2 ч.л.Дрожжи 20 г.Вода 300 мл.Масло растительное 40 г.Растворяем дрожжи в воде, добавляем сахар, соль и масло, постепенно примешиваем муку. Ставим в холодильник на 60 мин. . Поднявшееся тесто формируем на две

Печенье с ананасовым джемом

3e3eb3d56f134e0237f64605087dbb97

  Это печенье — настар  обычно делают в огромном количестве. В основном к Рождеству и на Ураза-Байрам, а это два главных праздника в Индонезии. Внутри нежного теста — густая, сладкая ананасовая начинка, просто тающая во рту.   Ингредиенты: 260 г муки 250 г сливочного

Булочки «К Завтраку»

d525ea85d5852901fd7ea7f3c6e9fb24

Булочки «К Завтраку» Ингредиенты: мука 500 гр., яйцо, стакан воды, 25 гр. дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 12 чайной ложки разрыхлителя, 2-3 ст. ложки масла, ванилин, сезам, макГотовим:В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, масло, соль, ванилин,

Слоеный торт

a6bcfa473b51edb9d2861e138ee8dd8a

  В Индонезии этот слоеный торт — или пирог, как вам больше нравится, — называется «лапис легит». На вид он больше всего похож на наш родной медовик — да и ингредиенты не слишком отличаются, разве что меда никакого там нет, только яйца, сахар, масло, мука да специи. А вот

Пирог с лисичками и картошкой

2fe7468a6ee57e09c141927e985f4949

Пирог с лисичками и картошкой НачинкаЛисички свежие 175 г.Картошка 600г.Лук 1/2 шт.Яйцо 1 шт.СольЗеленьТестоМука 375 г.Дрожжи 20 г.Вода 140 г.Соль 1/2Сахар 1 ч.л.Масло 25 г.В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, масло, соль, ванилин, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто, ставим