Салат «Карусель» с морковкой по-корейски. Рецепт приготовления

салат «Карусель» с морковкой по-корейски

Простой студенческий салат. На него затрачивается минимальное количество
времени при довольно хорошем результате.
Вкус у салата уравновешен — острая кисловато-солёная морковка в
сочетании со сладкой кукурузой образует приятное сочетание.
Варёная курица делает салат сытнее.

Оставить на время подготовки остальных ингредиентов. За это время лук
промаринуется и утратит специфическую горечь.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

С консервированной кукурузы слить жидкость.

Смешать все компоненты вместе.
Заправить майонезом.
При желании посыпать салат мелко нарезанным укропом или петрушкой.
Также при подаче можно добавить маленькие свежие сухарики из батона.

Источник: www.good-cook.ru

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *