Рубрика «Рецепты»

печенье с Нутеллой. Рецепт приготовления

печенье с Нутеллой Печенье наивкуснейшее. С сильным ореховым ароматом. В первый день после выпечки печенья хрустящие и рассыпчатые. На второй день они становятся мягкими. Взбить до однородного окрашивания. Добавить муку смешанную с

крем-мёд с ягодами, рецепт приготовления

крем-мёд с ягодами Этот рецепт одна из вариаций взбитого мёда. Так как в мёд добавляются ягоды, он немного меняет вкус и цвет. От кислых ягод вкус крем-мёда становится более сбалансированным и приятным. Сочетание ягодной кислинки и сладости мёда гармоничное и

крем-мёд, рецепт приготовления

крем-мёд Недавно я увидела на рынке странный мёд белого цвета. Заинтересовалась, попробовала. Вкус показался необычным. Расспросила хорошенько продавцов, а потом дома начала искать рецепт такого мёда. И этот рецепт нашёлся. Оказалось, что эта белая масса называется

мороженое с печеньем «Орео», рецепт приготовления

мороженое с печеньем «Орео» Мороженое представляет собой сочетание нежных воздушных сливок и твёрдых сладких кусочков печенья. Печенье в сливках слегка отмокает и утрачивает хрусткость, но тем не менее остаётся плотным. Сливки после смешивания со сгущённым

десерт «Тирамису» в стакане, рецепт приготовления

десерт «Тирамису» в стакане Десерт очень вкусный. Слои из бисквитного печенья сочные, слегка горьковатые от крепкого кофе. Они замечательно сочетаются с нежным, воздушным и сладким кремом. Очень удобно то, что десерт собирается в стаканах — не нужно резать большой

овсяное печенье с бананом и финиками. Рецепт приготовления

овсяное печенье с бананом и финиками В этом печенье нет сахара и муки. Вместо сахара сладость идёт от фиников. Финики и банан предварительно пюрируются, поэтому они равномерно распределяются по тесту и не чувствуются как отдельные элементы. Печенья получаются

гренки с картофелем. Рецепт приготовления

гренки с картофелем Это настоящая студенческая еда — быстро, дёшево, сытно. Блюдо получается два в одном — с одной стороны драники, с другой хрустящие тосты. На вкус такие гренки довольно средние, уступают обычной жареной картошке. Но для разнообразия можно

двойные гренки с творогом. Рецепт приготовления

двойные гренки с творогом Между двумя румяными и хрустящими ломтиками жареного батона находится влажный и нежный слой творога. Творог даже за короткое время обжаривания успевает схватиться, затвердеть и перестать мазаться. У таких двойных гренок получается

чизкейк из отвешенной сметаны. Рецепт приготовления

чизкейк из отвешенной сметаны Классические чизкейки делаются из сливочного (творожного) сыра. В России чизкейки готовятся из более доступного творога. Но творожная начинка после выпекания получается суше и жёстче, чем начинка из сливочного сыра. Для того чтобы

шоколадно-медовая мастика. Рецепт приготовления

шоколадно-медовая мастика Шоколадно-медовая мастика представляет собой густую массу, похожую на пластилин. Из неё можно лепить разные фигурки, причём довольно сложные, такие как объёмные цветы. Вкус у такой массы стандартный шоколадный. В отличие от мастики из

пирог с жареным фаршем и яйцами. Рецепт приготовления

пирог с жареным фаршем и яйцами У пирога всё вкусно — и хрустящее тесто снаружи и сытная, ароматная начинка внутри. Рецепт очень экономный. Варёные яйца увеличивают объём начинки и из небольшого количества фарша получается два полноценных мясных пирога.

двойные гренки с вареньем. Рецепт приготовления

двойные гренки с вареньем У этих гренок, в отличие от классических, варенье не подаётся отдельно, а оно сразу находится в гренках. Корочки у гренок хрустящие, зажаренные, с аппетитным ароматом сливочного масла. Внутри гренки влажные, сладкие, пропитанные вареньем.