Рубрика «Рецепты десертов»

Кокосовое печенье Роше коко

8e72d346417ccb10a230b82ce43f858c

Кокосовое печенье Роше коко Смешиваем кокосовуйю стружку, сахар, яйцо и добавляем лимонный сок. Перемешиваем и формируем печенье. Запекаем в духовке разогретой до 150*С — 15-17 минут.   Кокосовая стружка 70 г.Сахар 60 г.Яйцо 1 шт.Лимон 1/4 шт. На выходе 12

Имбирный эль

54c2c651cad37ca9ee409ef759cd70f9

Имбирный эль Корень имбиря очищаем и натираем на терке. Заливаем водой и добавляем сахар. Ставим на огонь. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим 5 минут и затем даем остыть полчаса. Процедить через марлю.В стаканы со льдом наливаем по 30 мл. имбирного сиропа и по 10 мл.

Южный напиток

c5e886a30992b1496bd82676f9e32f0d

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЮЖНЫЙ НАПИТОК На стакан красного вина взять 1/2 стакана сахара и кусочек корицы и проварить в течение 10 минут. Потом добавить 2 яичных желтка, взбитых с небольшим количеством холодного вина, И вновь прогреть на

Хлебный пудинг с сухофруктами

6ba8b28c0c3ac4427c5e7b1d4ca67896

Хлебный пудинг с сухофруктами В посуде смешать яйцо с сахаром и молоком. Добавить сухой хлеб нарезанный кубиками и сухофрукты. Перемешать и выложить в форму для запекания. Форму поместить в противень с водой и поставить в разогретую духовку до 180*С на 50 минут. Хлеб 350 г.Яйца

Американские блинчики

ff0d93c4612cacbf8a30ebd1966eb662

Американские блинчики Спонсор рецепта KitchenAid Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и коньяком.Муку просеять с разрыхлителем, добавить масло и размешивая, постепенно добавлять молоко. Отдельно взбить белки с солью и ввести в тесто. Выпекать без масла на разогретой

Трехслойный заварной пирог

28cf90e19a794b0061fd0e64e8b14114

Трехслойный заварной пирог Сахарную пудру посеять и перетереть с желтками добела. Затем добавить масло, воду, ванильный сахар и перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать и постепенно ввести теплое молоко, тщательно перемешать. В отдельной посуде взбить

Картофельные блины с овсяными хлопьями

921e0f13b2bd73f498a1da95726745b0

Картофельные блины с овсяными хлопьями   Натертый картофель отжимаем и добавляем горячую воду, овсяные хлопья, соль и сахар. Даем тесту постоять и добавляем желток. Готовую массу смешивем со взбитым белком. Обжариваем в горячем масле с обоих сторон. Подают блины как десерт

Воздушные белки в шоколаде

8409a306bc2ecaa918c84116efcfd183

Воздушные белки в шоколаде Белки взбивают в пену, добавляя в них сахар до тех пор, пока они не загустеют. При помощи ложки опускае белок в широкую кастрюлю с кипятком на 2—3 минуты, периодически переворачивают их, не давая воде закипеть. Затем выкладывают шумовкой на сито,

Яблочные фриттеры по-ирландски

a864f5f16ea23fe3939b932926914d94

Рецепт фруктового десерта: Яблочные фриттеры по-ирландски   Смешайте в миске муку с солью, сделайте в середине углубление и вбейте туда яйцо. Перемешивайте. Добавьте постепенно молоко. Снова перемешайте. Оставьте готовое тесто на час. В сковороде разогрейте растительное

Бине суфле или Профитроли с сиропом

dd63f9e3bd1fa80004ef1ef74ea494b1

Профитроли с сиропом (бине суфле)    Тесто приготовить таким же способом, как и тесто для эклеров. Чайной ложкой набирать порции теста в форме шариков, опускать их в на­гретое растительное масло и жарить до появления золотистого цвета. Обжаренные со всех сторон шарики

Грейпфрут с меренгой

d4e8b307032022c0bf229876d0c54515

Грейпфрут с меренгой Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру. Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, соберите сок. Наполните мякотью с соком кожуру плодов.

Вишневое суфле

3ebc1f8cb26da30f09d075e23e5de84d

В гостях у кулинарной студии Tupperware. Готовим вкусное вишневое суфле вместе с Еленой. Вишневое суфле Взбиваем в крепкую пену белки. Разогреваем варенье. Постепенно добавляем варенье в белки перемешивая. Выкладываем смесь в формы. Ставим запекатся в разогретую до 180*С духовку. Белки 2 шт. Варенье 100 г. Сахар 2 ст.л. Запекалось при температуре 180*С -10 минут. 3-ри …